• HAUSLIEFERUNG MÖGLICH
  • 25+ JAHRE ERFAHRUNG
  • AUTORISIERTER KENNEL MIT GARANTIE
  • 100% KONFORMITÄT DER GESETZE
  • GUTE LEITFADEN

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 9. August 2019 aktualisiert.

KONTAKTDETAILS

Hoeve Hoogland BVBA verarbeitet personenbezogene Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung. Für weitere Informationen, Fragen oder Kommentare zu unserer Datenschutzrichtlinie wenden Sie sich bitte an Hoeve Hoogland BVBA, Hoek 53, 2460 Kasterlee, über info@felicanis.be und www.felicanis.be.

VERARBEITUNGSZWECKE

Hoeve Hoogland BVBA sammelt und verarbeitet die personenbezogenen Daten seiner Kunden zu Verwaltungszwecken.

RECHTLICHE GRUNDLAGE (n) DER VERARBEITUNG

Personenbezogene Daten werden auf der Grundlage von Artikel 6.1 verarbeitet. a) Zustimmung und f) notwendig für die Vertretung des berechtigten Interesses an der Durchführung der Allgemeinen Datenschutzverordnung.

Soweit die Verarbeitung personenbezogener Daten auf der Grundlage von Artikel 6.1 erfolgt. a) (Einwilligung), der Kunde hat immer das Recht, die erteilte Einwilligung zu widerrufen.

ÜBERTRAGUNG AN DRITTE

Wir geben keine persönlichen Daten an andere Unternehmen und Organisationen weiter und / oder verkaufen diese nicht.

DATENÜBERTRAGUNG AUSSERHALB DER EU

Eine Reihe von Daten wird außerhalb der EU verarbeitet:

ANALYTIK

Diese Website enthält Cookies von Google Analytics zur Analyse des Datenverkehrs auf dieser Website. Google ist ein amerikanisches Unternehmen, das dem Privacy Shield Framework unterliegt. Sie können die Datenschutzbestimmungen von Google überprüfen Hier durchlesen.

FACEBOOK

Diese Website verwendet den Facebook Like Button. Sie können die Datenschutzbestimmungen von Facebook überprüfen Hier durchlesen. Facebook funktioniert auch unter dem Privacy Shield Framework.

CLOUDFLARE

CloudFlare wird verwendet, um diese Website vor externen Bedrohungen zu schützen und das Surferlebnis des Besuchers zu verbessern. Sie können die Datenschutzbestimmungen von CloudFlare überprüfen Hier konsultieren.

AUFBEWAHRUNGSFRIST

Die für die Kundenverwaltung verarbeiteten personenbezogenen Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der zur Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist (7 Jahre für die Rechnungslegung). Für personenbezogene Daten, die aufgrund einer Einwilligung verarbeitet werden (z. B. aber nicht ausschließlich zu Marketingzwecken), gilt eine Aufbewahrungsfrist von 5 Jahren nach Nutzung der letzten Aktivität.

RECHTE DES DATENGEGENSTANDES

Die betroffene Person hat das Recht, ihre personenbezogenen Daten jederzeit einzusehen und kann sie korrigieren oder korrigieren lassen, wenn sie falsch oder unvollständig sind, sie löschen lassen, ihre Verarbeitung einschränken und der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten auf der Grundlage des Artikels widersprechen 6.1 (f), einschließlich Profilerstellung auf der Grundlage dieser Bestimmungen.

Darüber hinaus hat der Kunde das Recht, eine Kopie (in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form) seiner personenbezogenen Daten zu erhalten und die personenbezogenen Daten an eine andere Partei weiterleiten zu lassen, um von ihm benannt zu werden.

Um die oben genannten Rechte auszuüben, wird der Kunde gebeten, eine E-Mail an die oben in dieser Datenschutzrichtlinie angegebene E-Mail-Adresse zu senden.

BESCHWERDEN

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der Kommission zum Schutz der Privatsphäre einzureichen (Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel – Commission@privacycommission.be).

COOKIES UND COOKIE-POLITIK

Als Besucher werden Daten anonym gesammelt und verarbeitet, um die Website zu verbessern. Retargetting wird nicht verwendet. Diese Daten umfassen technische Daten des Browsers, Besuchsdauer, besuchte Seiten, Klickpositionen.

Wenn diese implizite Datenerfassung und / oder -verarbeitung nicht gewünscht ist, kann ein Browser-Adblocker-Plugin wie µBlock, AdBlock oder die Cookies auf Browserebene blockiert werden. Dies kann in jedem Browser über die allgemeinen Einstellungen eingestellt werden.

Mit der Unterstützung von
Flanders investment & trade