• LIVRAISON À DOMICILE POSSIBLE
  • 25+ ANS D'EXPÉRIENCE
  • CHENIL AUTORISÉ AVEC GARANTIE
  • 100% CONFORMITÉ DES LOIS
  • BON GUIDAGE

Cette politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 9 août 2019.

DÉTAILS DU CONTACT

Hoeve Hoogland BVBA traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d’informations, des questions ou des commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter Hoeve Hoogland BVBA, située Hoek 53 à 2460 Kasterlee, via info@felicanis.be et www.felicanis.be.

FINS DE TRAITEMENT

Hoeve Hoogland BVBA collecte et traite les données personnelles de ses clients à des fins administratives.

BASE (S) JURIDIQUE DU TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. a) consentement et f) nécessaire à la représentation de l’intérêt légitime à entreprendre le règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données personnelles a lieu sur la base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

TRANSFERT À DES TIERS

Nous ne partageons et / ou ne vendons pas de données personnelles avec d’autres entreprises et organisations.

TRANSFERT DE DONNÉES EN DEHORS DE L’UE

Un certain nombre de données sont traitées en dehors de l’UE:

ANALYTIQUE

Ce site Web contient des cookies de Google Analytics pour l’analyse du trafic sur ce site Web. Google est une entreprise américaine soumise au Privacy Shield Framework. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google ici lire à travers.

FACEBOOK

Ce site Web utilise le bouton J’aime de Facebook. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Facebook ici lire à travers. Facebook fonctionne également sous le cadre du bouclier de protection des données.

CLOUDFLARE

CloudFlare est utilisé pour protéger ce site Web contre les menaces externes et pour améliorer l’expérience de navigation du visiteur. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de CloudFlare ici consulter.

DURÉE DE CONSERVATION

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (7 ans pour la comptabilité). Pour les données personnelles traitées sur la base du consentement (par exemple, mais pas exclusivement à des fins de marketing), une période de conservation de 5 ans après la dernière activité est utilisée.

DROITS DU SUJET DES DONNÉES

La personne concernée a le droit d’inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger ou les faire corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, voir leur traitement restreint et s’opposer au traitement des données personnelles la concernant sur la base de l’article 6.1 (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre partie à désigner par lui.

Afin d’exercer les droits ci-dessus, le client est invité à envoyer un e-mail à l’adresse e-mail indiquée en haut de cette politique de confidentialité.

PLAINTES

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

POLITIQUE DE COOKIES ET COOKIES

En tant que visiteur, les données sont collectées et traitées de manière anonyme pour améliorer le site Web. Il n’y a aucune utilisation de reciblage. Ces données comprennent les données techniques du navigateur, la durée de la visite, les pages visitées, les emplacements des clics.

Si cette collecte et / ou traitement de données implicites n’est pas souhaité, un plugin de blocage de publicités de navigateur tel que µBlock, AdBlock ou les cookies peut être bloqué au niveau du navigateur. Cela peut être défini dans n’importe quel navigateur via les paramètres généraux.

Avec le soutien de
Flanders investment & trade